拟任职干部公示名单(2021年8月23日—2021年8月27日)
发布时间:2021-08-20 18:03:30     发布人: 数字化建设科 [打印] [关闭]

   依据《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,为加强干部选拔任用工作的民主监督,现将拟任职的干部进行任前公示(按姓氏笔画为序),公示期限为2021年8月23日至2021年8月27日(5个工作日)。

   史  鉴,男,汉族,1975年9月生,省委党校研究生,中共党员,现任友谊县委常委、副县长,拟任县(区)党委副书记。

   刘  鹏,男,汉族,1980年8月生,大学,中共党员,现任四方台区委副书记(正处级)、太保镇党委书记,拟提名为县(区)长候选人。

   倪  睿,女,汉族,1984年2月生,大学,中共党员,现任岭东区委组织部副部长、老干部局局长、离退休党工委书记,拟提名为副县(区)长人选。

   袁英明,男,汉族,1972年9月生,省委党校大专,中共党员,现任四方台区政府办公室主任、四级调研员,拟提名为副县(区)长人选。

   景国栋,男,汉族,1980年8月生,在职大专,中共党员,现任友谊县副县长,拟任县(区)委常委。

   潘  涛,男,汉族,1975年4月生,省委党校大学,中共党员,现任宝山区七星镇党委书记,拟提名为副县(区)长人选。

   对上述拟任职人选如有情况或问题,可在公示期内反映,反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式;对线索不清的匿名信和匿名电话,公示期间不予受理。

   受理单位:中共双鸭山市委组织部举报中心

   电    话:0469—12380

   地    址:双鸭山市尖山区民生大街111号

   邮    编:155100

 

 

                                                         中共双鸭山市委组织部

                                                                2021年8月20日