四项暖心举措让家在异地人才在煤城舒心过大年
发布时间:2021-02-09 17:00:12     发布人: 数字化建设科 [打印] [关闭]

 

   新春佳节将至,双鸭山市以四项暖心举措,让留在煤城过年的37名外地高层次人才舒心过年,感受家的温暖,收获满满的幸福。

 

   一封慰问信激励。通过易企秀网络宣传形式,市人才工作领导小组面向全市引进的高层次人才、省委定向选调生、拔尖人才致以新春的祝福和诚挚的问候,鼓励他们志存高远、勇攀高峰,踊跃投身大众创业、万众创新的时代潮流和经济社会发展的主战场,努力创造无愧于双鸭山、无愧于时代的新业绩!

   一份大礼包暖心。为了让就地过年的外地人才有家的感觉,多一些过年的仪式感,在春节前夕到市人才专家公寓,为大家送上“年味儿大礼包”,暖宝、暖贴、口罩、消毒用品和年夜饺子领取卡,让每名人才心里暖洋洋。

 

   一张服务卡体贴。为高层次人才和省委定向选调生制作专项服务卡,在春节期间看电影享受五折优惠,并办理移动套餐优惠,满足大家在春节期间与亲朋好友视频拜年、电话问候、上网学习娱乐等多方面需求,让贺岁档的精彩影片陪伴外地人才度过一个特别的春节。

   一次专题访关爱。在双鸭山广播电视台开办“我在煤城过大年—爱在他乡贺新春”栏目,对外地留双引进人才代表进行专访,讲述人才在双过年的暖心年味故事。在“双鸭山日报”和双鸭山广播电视台抖音公众号开设“人才聚双幸福年”抖音话题,鼓励人才分享在双过年的精彩瞬间,体现幸福指数和城市温度。