市委办举行活动庆祝中国共产党成立100周年 邵国强以普通党员身份参加活动
发布时间:2021-07-01 11:05:02     发布人: 数字化建设科 [打印] [关闭]

   6月29日下午,市委办公室机关党委组织开展庆祝中国共产党成立100周年“爱组织、爱单位、爱岗位”留影留念活动和重温入党誓词活动。

   市委书记邵国强,市委常委、秘书长、统战部部长王长泰以普通党员身份参加党组织活动,与市委办机关干部进行留影留念,随后,市委办全体党员干部一起重温了入党誓词。接下来,市委办党员干部又以办公室工作场景和市委办公区自然风貌为题材进行摄影实践,以全新视角记录工作过程和生活瞬间。

   市委办公室机关党委书记对此次活动提出要求。他强调,市委办全体党员要以本次活动为契机,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,充分发挥共产党员的先锋模范作用,时刻保持昂扬向上、奋发有为的精神状态,在急难险重的紧要关头挺身而出、冲锋在前,在工作中严格要求自己,坦诚待人、真诚做事,出色完成本职工作,切实做到“争一流、站排头、当标杆、做表率”。

   市委办参加活动的党员干部纷纷表示,在中国共产党成立100周年之际,市委办机关党委组织开展“爱组织、爱单位、爱岗位”留影留念活动和重温入党誓词活动,意义重大,十分必要,通过全办党员干部集体合影留念以及摄影实践活动,记录伟大时刻、历史瞬间,进一步激发了全办党员干部的工作热情和爱岗敬业精神,更好地展现了市委办全体党员干部的先进性和表率性;通过重温入党誓词,大家一起回顾了申请入党时的思想激情和奋斗追求,回顾了入党时的庄严承诺和和坚定决心,回顾了入党以来的成长历程。今后,要以更加饱满的热情和激情投入到工作中,充分发挥党员的先锋模范带头作用,永葆共产党员的政治本色,为党的事业奋斗终身。

   据了解,“七一”期间,市委办还组织开展为期一周的“戴党徽、亮身份、办实事”活动,全办党员干部工作期间,穿白色衬衫,深色裤子,佩戴党徽,结合工作实际,突出主责主业,投身志愿服务活动,多做实事好事,为党的事业和双鸭山发展建设贡献力量。