邵国强到市经济技术开发区调研
发布时间:2021-07-01 11:05:22     发布人: 数字化建设科 [打印] [关闭]

   6月30日,市委书记邵国强一行深入到市经济技术开发区进行工作调研。

   邵国强与市经济技术开发区管委会负责人深入交流,了解情况,分析形势,研究问题,谋划园区发展方向,并来到园区科创中心,与黑龙江老清环保科技有限公司、交安科技有限公司、黑龙江晟天航宇科技有限公司、黑龙江合达科技有限公司、中开院双鸭山孵化中心等企业负责人亲切交谈,详细了解企业发展情况,征求企业对开发区工作的意见和建议。

   邵国强指出,市经济技术开发区是推动全市经济发展的重要引擎。要充分发挥开发区在构建现代经济体系、强化科技创新驱动、实现集约发展方面的作用,为全市转型高质量发展提供动力。要立足长远,科学谋划设置各分区的功能定位和发展方向,不断提高园区的辐射力、影响力和带动力。要牢固树立企业至上的服务理念,主动深入辖区企业了解情况、发现问题、解决困难,真心实意为入驻企业提供专业高效服务。要大力抓好招商引资工作,明确责任目标,完善保障机制,强化督查考核,不断拓宽招商领域、提升招商效能。市经济技术开发区全体工作人员要加强业务学习,不断提升工作能力、提高工作水平,为全市经济高质量发展释放活力、增添动力。

   市委常委、秘书长、统战部部长王长泰及有关单位负责人参加调研。