将“服务驿站”打造成选调生之家系列④ ——宝清县、尖山区挂牌仪式成功举办
发布时间:2021-06-30 08:02:42     发布人: 数字化建设科 [打印] [关闭]

   6月25日,宝清县依托电子商务发展中心基地,尖山区依托全市壮大村级集体经济培训基地及安邦乡现代农业科技园区基地,挂牌成立“选调生服务驿站”。

宝清县

   6月25日,宝清县委组织部在宝清县电子商务发展中心基地举行了宝清县“选调生服务驿站”挂牌仪式。县委组织部有关负责同志及全县选调生参加了挂牌仪式并致辞。

   挂牌仪式后,宝清县选调生在电子商务发展中心基地认真聆听讲解员就“选调生服务驿站”的功能分区、现有资源、长远规划作了详细介绍,选调生们一边参观,一边探讨,互相交换思想和感悟,十分融洽。随后,选调生进行了集体大合唱,在嘹亮的歌声中,充分展示出年轻、奋进、积极向上的精神风貌,表达出对党和伟大祖国无限的热爱和美好的祝福。选调生们纷纷表示一定坚持在实践中经风雨、长才干,真正将所学本领用到实处,不断提升自身能力素质,迅速成长为新时代中国特色社会主义事业发展的中流砥柱,要通过自己的努力在中华民族伟大复兴进程中,谱写出一曲曲动人的“青春之歌”。

尖山区

   6月25日,为庆祝中国共产党成立100周年,尖山区委组织部依托全市壮大村级集体经济培训基地及安邦乡现代农业科技园区基地举行了“选调生服务驿站”挂牌仪式。

   随后,尖山区选调生在安邦乡现代农业科技园区参观了在水肥一体节水灌溉设备下的现代农业培训基地,包含花卉种植培训基地、经济作物培训基地、粮食作物培训基地、食用菌培训基地、有机蔬菜培训基地五大基地,对现代农业科技有了更深层次的了解。同时选调生及驻村第一书记在公立村进行了义务劳动,为建设美丽乡村贡献力量。通过本次活动的交流学习、实地观摩及义务劳动,大家纷纷表示,要以优异的工作成绩展现选调生风采,为尖山区全面振兴全方位振兴贡献力量。