将“服务驿站”打造成选调生之家系列③ ——友谊县、岭东区等挂牌仪式成功举办
发布时间:2021-06-29 17:13:29     发布人: 数字化建设科 [打印] [关闭]

   6月25日,友谊县依托友谊博物馆北大荒精神教育基地,岭东区依托东北抗联红色教育基地,宝山区依托国防教育基地,四方台区依托太保镇中华满源蔬菜基地,挂牌成立“选调生服务驿站”。

友谊县

   为庆祝中国共产党成立100周年,切实加强选调生队伍建设,6月25日上午,友谊县委组织部在友谊博物馆北大荒精神教育基地举行了友谊县“选调生服务驿站”揭牌仪式。县委组织部有关负责同志及全县选调生参加了揭牌仪式并致辞。

   随后,县委组织部工作人员与选调生集体参观了友谊博物馆,实地深入体会北大荒精神,选调生纷纷表示将依托驿站积极贡献力量,增强凝聚力、激发创造力、提升战斗力,以饱满的热情、昂扬的斗志,为全面建设社会主义现代化新友谊奋勇拼搏、再立新功。

岭东区

   6月25日上午,岭东区委组织部举行了“选调生服务驿站”挂牌仪式。区委常委、组织部部长、统战部部长于宝生,政府副区长姜君参加仪式,并共同为服务驿站揭牌。

   随后,岭东区选调生与高层次人才参观了书画展,并召开集体座谈会,选调生代表结合自身实际畅谈工作、学习、生活感悟,大家一致表示,“选调生服务驿站”是大家温暖的港湾,通过此次活动,体会到组织对大家无微不至的关怀,在今后的工作中,要坚守初心,把全心全意为人民服务的宗旨内化于心、外化于行,以实干实绩诠释初心。

宝山区

   6月25日上午,宝山区“选调生服务驿站”正式揭牌。


   揭牌仪式后,宝山区选调生参观了国防教育基地,通过一个个重要历史场景的再现,回顾了中国共产党的百年奋斗历程和光辉岁月。选调生们参观后纷纷表示,感受到革命先辈不怕牺牲、勇往直前,自力更生、艰苦奋斗的英勇豪气和坚定意志,感知到建党百年来的发展和变化,从党的光荣历史和先模人物事迹中汲取到了奋勇前行的力量。

四方台区

   为庆祝中国共产党建党100周年,6月25日上午,四方台区“选调生服务驿站”挂牌仪式在太保镇中华满源蔬菜基地举行,区委组织部有关负责同志同志主持挂牌仪式,太保镇相关领导和四方台区全体选调生参与了挂牌仪式。