宝山区委组织部认真学习贯彻《中国共产党组织工作条例》
发布时间:2021-06-15 15:59:18     发布人: 数字化建设科 [打印] [关闭]

   会议强调,全体组工干部要“带头学、带头用、带头做”。一是要带头学习条例,进一步加大自学力度,把学习贯彻《中国共产党组织工作条例》作为一项重要的政治任务,认真学习、深入思考、领会精髓。二是要主动宣传条例,要带领号召辖区内各级党组织召开主题党日学习《条例》,加强宣传引导,让各级党组织认识到《条例》既是指导组织工作的强有力保障,又是落实组织工作的最后一公里。营造出学《条例》用《条例》的良好氛围。三是要化理论为实践,在党建、干部、人才等具体工作中寻找着力点、切入点,把运用实施摆在突出位置,要定期审视自身工作,对照《条例》要求,加强自身建设,提高工作效能,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年!

   通过学习,大家表示,要以党史学习教育为契机,深入开展调查研究,进一步推进组织部门接地气转作风、下基层办实事。结合组织工作特点,联系实际学,查缺补漏,将理论与实践相结合。要对照先进学,要“走出去”学习先进单位经验,不断提升自身工作能力。