硬核鸭鸭山—2021年定向选调生招录开始啦
发布时间:2020-11-12 08:23:51     发布人: 数字化建设科 [打印] [关闭]

广大毕业生:

   你们好!

   你们是出类拔萃的名校优生,你们是踌躇满志的有为青年,你们更是富国强民的国之栋梁,即将离开象牙塔为社会为家乡贡献力量。民族的伟大复兴需要你的聪明才智、社会的繁荣发展离不开你的一技之长。大美双鸭山市为你提供广阔的舞台,黑龙江省2021年定向选调生招录工作的大幕已经拉开,双鸭山市有28个市直部门岗位“职”等你来,诚意满满待遇优厚,培养计划科学,发展空间无限。

   恰逢新时代、赶上新机遇、遇到新政策,大家快来报名吧!

   双鸭山市被誉为“黑土湿地之都、绿色生态之城、乌苏里江畔的明珠”,是黑龙江省重要的煤炭、电力、化工、钢铁和粮食生产基地。是自然资源富集、产业基础良好、生态优势突出、历史文化厚重、发展环境优良的一片热土。目前,双鸭山市正乘“东北振兴”之东风,加快建设现代煤电化钢产业示范区、绿色有机食品产业聚集区、黑土湿地旅游核心区和对外贸易服务区“四大产业区”,加快构建多点支撑、多业并举、多元发展格局,奋力推进城市转型发展、全面振兴全方位振兴。

   双鸭山市历来重视选调生工作,不断加大定向选调生招引力度。今年更是拿出28个市直重要部门的热门岗位,并大幅提高硕、博来双工作的优惠政策和福利待遇,积极为我市定向选调生搭建广阔的干事舞台、提供全面的服务保障。我市实施选调生“青蓝计划”,落实选调生“导师制”;与浙江大学、佛山市委党校等地开展合作,每年为优秀选调生提供外埠培训机会,搭建实践锻炼的平台;出台《双鸭山市选调生培养管理办法》、《双鸭山市拔尖人才选拔管理办法》,建立选调生服务驿站,全力为选调生成长、成才、成器之路保驾护航。

   现在,满怀诚意的双鸭山市正对你们翘首以盼,150余万双鸭山市人民热烈欢迎你们来双就业创业,安放青春、实现人生梦想!

 

双鸭山市市直机关定向选调生政策待遇

 

   1、博士、硕士可免费入住精装修、电梯楼房人才公寓,全新配套设施可实现拎包入住。

   2、博士、硕士一次性兑现安家费分别为5万元、3万元,并连续发放3年生活补贴,每人每月分别为2000元、1500元。

   3、在双鸭山市区内购房的,博士、硕士分别给予购房补贴8万元、6万元。

   4、政府联手百家商企打造“选调生定点服务驿站”。涵盖医疗保障、交通出行、住宿餐饮、文娱健身等。我市选调生持“一站式”服务卡,可在双鸭山市、县(区)百余家“选调生定点服务驿站”享受最优惠打折至免费优惠。

 

   想了解更多报考定向选调生的信息,请同学们扫描下方的二维码加入2021年度双鸭山市定向选调生沟通群,届时会有学长学姐为大家答疑解惑。

 

2021年度双鸭山市定向选调生微信群

 

2021年度双鸭山市定向选调生QQ群

 

 

2021年度黑龙省定向选调生报名入口