百名人才在双鸭山感受到了家里般的温暖
发布时间:2020-11-10 17:11:32     发布人: 数字化建设科 [打印] [关闭]

“在来双鸭山报到的第一天就拿到了公寓钥匙,并在新家里吃到了来双后的第一餐,感觉到了家里般的幸福!”虽然窗外寒风瑟瑟,双鸭山市人才公寓室内却暖风洋溢,这份温暖不仅源于热气腾腾的饭菜,更源于城市对急需紧缺高层次人才的关爱和呵护。

 

   11月10日,双鸭山市2020年引进人才来双报到,在市委办公区6号楼,40余家引才单位的专职负责人与本单位引进人才进行了对接。对接会上,市委组织部副部长孙巍宣读了2020年急需紧缺高层次人才录用人员名单,并从珍惜机遇、服从安排、遵守纪律三个角度对下阶段的工作提出了要求。

   在对接仪式后,人才统一乘车来到人才公寓,办理入住,人才公寓洗衣机、热水器、沙发、餐桌椅、衣柜等家具应有尽有,拎包入住。

   毕业于湖南工业大学的2020年引进人才刘亚芳激动的说:“报到之前我还以为要先住几天宾馆,真没想到报到第一天就有了房子住!非常感谢、非常感动!一定努力工作,以实际行动回报这座城市!”

 

   近年来,双鸭山市委、市政府高度重视人才工作,科学谋划实施“人才兴市”战略,高标准打造双鸭山市优质人才生态环境,营造了惜才、爱才、尊才、重才、用才的良好人才生态,为实现双鸭山全面振兴全方位振兴筑巢引凤,增色添彩。