黑龙江省2021年度面向部分国内重点高校定向选调应届优秀毕业生公告——双鸭山市市直机关28个岗位“职”等你来
发布时间:2020-11-04 08:34:53     发布人: 数字化建设科 [打印] [关闭]

   为深入贯彻习近平总书记对进一步加强和改进选调生工作的重要指示,加强年轻干部队伍“源头工程”建设,大力吸引高层次高素质优秀人才,助推黑龙江经济社会发展,根据中组部《关于进一步加强和改进选调生工作的意见》(组通字〔2018〕17号),经研究,决定2021年度继续面向部分国内重点高校定向选调一批应届优秀毕业生。

   一、岗位及名额

   为进一步吸引优秀毕业生来双鸭山市就业,我市提供了28个市直重要岗位。

 

二、双鸭山市市直机关定向选调生政策待遇

   1、博士研究生、硕士研究生可免费入住人才公寓。

   2、博士研究生、硕士研究生一次性兑现安家费分别为5万元、3万元。

   3、博士研究生、硕士研究生连续发放3年生活补贴,每人每月分别为2000元、1500元。

   4、在双鸭山市区内购房的,博士研究生、硕士研究生分别给予购房补贴8万元、6万元。

   5、可享受双鸭山市“选调生服务驿站”优惠服务。

 

三、定向选调生暖心关怀服务

    1、人才公寓精装修,独栋电梯楼房,设施配套完善,可实现拎包入住。

   2、成立定向选调人才服务专班,做好考生的接站、送考、食宿安排、个人防疫和政策解答等。

 

 

   3、政府联手百家商企打造“选调生定点服务驿站”。服务内容包括医疗保障、交通出行、住宿餐饮、文娱健身等。我市选调生持“一站式”服务卡,可在双鸭山市、县(区)百余家“选调生定点服务驿站”享受最优惠打折至免费优惠。

  

最终解释权归双鸭山市委组织部所有。

如有意向报考的优秀应届毕业生,请登录黑龙江省选调工作网(http://gongxuan.ljxfw.gov.cn)或扫描下方二维码