拟任职干部公示名单(2020年10月31—2020年11月6日)
发布时间:2020-10-30 15:00:34     发布人: 数字化建设科 [打印] [关闭]

   依据《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,为加强干部选拔任用工作的民主监督,现将拟任职的干部进行任前公示(按姓氏笔画为序),公示期限为2020年10月31日至2020年11月6日(5个工作日)。

   李德福,男,汉族,1971年6月生,49岁,1991年7月参加工作,1998年6月入党,黑龙江大学法律专业在职大学毕业,现任集贤县人民法院副院长、四级高级法官,拟推荐为县(区)人民法院院长候选人。

   曹建军,男,汉族,1969年1月生,51岁,1989年7月参加工作,2003年6月入党,哈尔滨师范大学物理教育专业在职大学毕业,现任市中级人民法院刑事审判一庭庭长、四级高级法官,拟推荐为县(区)人民法院院长候选人。

   对上述拟任职人选如有情况或问题,可在公示期内反映,反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式;对线索不清的匿名信和匿名电话,公示期间不予受理。

   受理单位:中共双鸭山市委组织部举报中心

   电    话:0469—12380

   地    址:双鸭山市尖山区民生大街111号

   邮    编:155100

 

                                                中共双鸭山市委组织部

                                                     2020年10月30日