市委组织部举行“践行为民初心 担当时代使命”主题党日活动
发布时间:2020-07-01 16:01:52     发布人: 数字化建设科 [打印] [关闭]

   7月1日上午,中国共产党建党99周年之际,市委组织部在双鸭山革命烈士陵园,隆重举行“践行为民初心,担当时代使命”主题党日活动,市委常委、组织部长张春姣带领全体机关党员参加活动。

   绿树掩映的革命烈士纪念碑,格外庄严肃穆。怀着对革命先烈们无比的敬意和无限哀思,市委组织部常务副部长、机关党委书记董永江及部分党员代表共同向革命先烈敬献鲜花,全体党员集体默哀,深刻缅怀革命先烈为民族独立和人民解放做出巨大牺牲的丰功伟绩,坚定继承先烈遗志、践行革命精神的决心。

   在革命烈士纪念碑前,机关全体党员面向党旗,庄严举起右手,握拳宣誓,重温入党誓词,接受心灵的净化和洗礼,牢记党的宗旨、强化党的观念、增强党员意识,坚定如磐初心,践行使命担当,让全心全意为人民服务的宗旨意识更加牢固,为党的事业奋斗终身的理想信念更加坚定。

 

   参加活动的党员干部纷纷表示,参加主题党日活动让我们接受了一次深刻的爱国主义教育和革命传统教育,深切感受到了老一辈革命家舍身忘我、无私奉献、顽强拼搏的精神,心灵受到了洗礼,鞭策和激发了爱国主义情怀和干事创业激情。今后的工作和生活中,将进一步弘扬老一代革命者的光荣传统,充分发挥党员的先锋模范作用,坚定理想信念,强化政治责任和政治担当,提高自身修养,提升政治能力和政治素质,不忘初心,牢记使命,扎实工作,争当政治过硬、品行过硬、能力过硬、作风过硬、纪律过硬的组工干部,为推动我市转型高质量发展做出积极贡献。