市委组织部举办全市基层组织员网络专业培训班
发布时间:2020-06-01 15:24:09     发布人: 组织一科 [打印] [关闭]

   为进一步加强全市基层组织员队伍建设,不断提升各级组织员抓基层党建、发展党员、党员教育管理工作能力,夯实基层组织基础。近日,市委组织部举办了全市基层组织员网络专业培训班,各县(区)、市直及在双中省直单位共180余名基层组织员参加学习培训。

   此次基层组织员培训班,充分考虑当前疫情防控实际,通过“好信云”视频会议系统开展线上网络培训,采取“集中学习+个人自学”、“党校专家授课+基层经验介绍”等多种方式,为参训学员详细解读《中国共产党发展党员工作细则》《十九大党章》,并增设了解放思想推动高质量发展、在伟大斗争中增强斗争本领等方面内容,促使参训学员坚定理想信念、提升工作本领,全力打造一支基层党建骨干队伍。

   培训结束后学员纷纷表示,疫情期间通过网络培训的方式“面对面”参加学习机会难得,从两天来的线上学习交流中进一步汲取了经验、拓宽了思路、掌握了方法,对今后做好发展党员工作、抓好党员教育管理、推进基层党建工作有了更加深刻的理解和认识,下一步要把学习到的经验抓紧消化吸收,尽快运用到实际工作中,努力为实现双鸭山转型发展和全面振兴全方位振兴贡献自身力量。