市委组织部举办全市党务工作者网络专业培训班
发布时间:2020-05-26 16:25:18     发布人: 数字化建设科 [打印] [关闭]

   为进一步提高全市党务工作者专业化水平,加强基层党组织建设,不断增强做好新时代党务工作的能力和本领。5月25日,市委组织部举办了全市党务工作者网络专业培训班,全市188名党务工作者参加培训。

 

   考虑当前疫情防控实际,此次党务工作者培训班采用“好信云”视频会议系统APP开展线上网络培训,邀请市委党校具有丰富理论和实践经验的专家教授进行远程授课,重点解读《中国共产党党支部工作条例(试行)》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》等方面内容,帮助参训学员进一步熟悉业务政策、提升党性观念、树牢为民情怀。

 

   参训学员一致表示,这次培训虽然时间比较短,但课程内容紧贴实际、解渴管用,听后很受启发,通过参加网络培训,进一步强化了自身责任意识,有效提高了党务工者抓基层党建工作的业务水平,更为今后做好党务工作打牢了坚实理论基础。