市委组织部机关第六支部开展姜国文案件警示教育专题研讨会议
发布时间:2020-05-19 17:04:38     发布人: 机关党委(人事科) [打印] [关闭]

   按照市委组织部机关党委的署要求,5月14日部机关第六支部召开党员大会,开展姜国文案件警示教育专题研讨。

   会议首先传达了《关于姜国文严重违法违纪问题及其教训警示的通报》,全体党员围绕《通报》指出的“五个鉴戒”,结合工作实际,逐一发言进行讨论,深刻汲取姜国文严重违纪违法案件教训,强化理想信念,切实自警自戒。

   市委组织部副部长、市委非公有制经济组织和社会组织工作委员会书记陈宏武出席会议并做学习指导和重点要求。他指出:支部全体党员要以姜国文“毫无信仰、政治投机”为镜鉴,务必坚定信仰,守正初心,增强定力;以姜国文“表里不一、欺瞒组织”为镜鉴,务必忠诚老实,襟怀坦荡,表里如一;以姜国文“玩弄权术、蝇营狗苟”为镜鉴,务必坚持党性,养正祛邪,涵德铸魂;以姜国文“滥权妄为、执纪违纪”为镜鉴,接受监督,廉洁秉公,立正家风;以姜国文“破明规矩、行潜规则”为镜鉴,务必遵规守纪,改进作风,堵漏补缺。会议还对下步警示教育工作进行具体安排部署。